Selasa, 23 Desember 2014

Kalkun Panggang Brianno ala "Koki Joni"

Manjakan lidah anda dengan mencoba satu menu unik dan enak yang satu ini, Roasted Turkey Brianno ala Koki Joni. Koki Joni sendiri merupakan warung pasta pertama di Yogyakarta yang menyajikan daging kalkun yang diolah menjadi western food yang classy namun memiliki harga yang ramah di kantong. Daging kalkun dipilih karena dari segi rasa  lebih gurih bila dibandingkan dengan daging ayam, lebih sehat pula karena kadar kolesterolnya pun lebih rendah. Yang lebih istimewanya lagi, bahan baku daging kalkun di warung pasta ini masih impor, sehingga kualitasnya benar-benar terjamin. 
Roasted Turkey Brianno memiliki rasa yang dominan gurih, daging kalkunnya empuk, teksturnya sedikit mirip ikan tuna namun lebih lembut, enak dan tidak seret ketika ditelan. Teknik memasaknya spesial yakni daging kalkun dibumbui, kemudian dipanggang hingga matang. Nah, ketika dalam proses pematangan, daging kalkunnya menghasilkan kaldu yang kemudian digunakan untuk memasak saus jamur lalu kemudian disiram diatas kalkun panggangnya. Satu porsi Roasted Turkey Brianno harganya Rp.39.000,- harganya masuk akal dengan kepuasaan kuliner yang akan anda rasakan, prosinya pas, cukup mengenyangkan. Kalkun Panggang ini disajikan bersama mashed potato dan creamy spinach kemudian disiram dengan mushroom sauce yang mmm...yummy! Kunjungi saja Koki Joni yang buka mulai pukul 16.30-22.00 WIB.
Share This

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Contact Us

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *