Manjakan lidah anda dengan mencoba satu menu unik dan enak yang satu
ini, Roasted Turkey Brianno ala Koki Joni. Koki Joni sendiri merupakan
warung pasta pertama di Yogyakarta yang menyajikan daging kalkun yang
diolah menjadi western food yang classy namun memiliki harga yang ramah
di kantong. Daging kalkun dipilih karena dari segi rasa lebih gurih
bila dibandingkan dengan daging ayam, lebih sehat pula karena kadar
kolesterolnya pun lebih rendah. Yang lebih istimewanya lagi, bahan baku
daging kalkun di warung pasta ini masih impor, sehingga kualitasnya
benar-benar terjamin.
Roasted Turkey Brianno memiliki rasa yang dominan gurih, daging
kalkunnya empuk, teksturnya sedikit mirip ikan tuna namun lebih lembut,
enak dan tidak seret ketika ditelan. Teknik memasaknya spesial yakni
daging kalkun dibumbui, kemudian dipanggang hingga matang. Nah, ketika
dalam proses pematangan, daging kalkunnya menghasilkan kaldu yang
kemudian digunakan untuk memasak saus jamur lalu kemudian disiram diatas
kalkun panggangnya. Satu porsi Roasted Turkey Brianno harganya
Rp.39.000,- harganya masuk akal dengan kepuasaan kuliner yang akan anda
rasakan, prosinya pas, cukup mengenyangkan. Kalkun Panggang ini
disajikan bersama mashed potato dan creamy spinach kemudian disiram
dengan mushroom sauce yang mmm...yummy! Kunjungi saja Koki Joni yang
buka mulai pukul 16.30-22.00 WIB.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar